RavenWooD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RavenWooD » Рекрутинг » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя и будущий ник в игре? - Константин, TheSHtabeL
2. Ваш прайм тайм игры по мск (время игры)? - 14:00-19:00
3. Какой класс мехов предпочитаете или хотели бы ими управлять средний/тяжелый/легкий (возможно несколько вариантов)? - Как ни странно, light и assault (пользуюсь Дженнером и Атласом, второе ближе более)
4. В каких ММО проэктах участвовали и количество лет/месяцев? - WoW, Аллоды, WoT и многие другие ММО - убил на них год. Участвовал в ЗБТ Royal Quest, Secret World.
5. Чего вы ожидаете от подразделения? - Командной игры, общения.
6. Есть ли у вас микрофон и программы для голосовой связи (TS/Ventrilo/RaidCall)? - Да, есть TS, установлю RC, микрофон чистого звука (ибо использую для трансляций на своём сайте)
7. Готовы ли вы пересесть перед боем на меха который попросит командир? - Приказы не обсуждаются, поэтому естественно.

Участвую в ЗБТ

Отредактировано SHtabeL (2012-08-26 15:44:04)

0

2

SHtabeL написал(а):

Ваше имя и будущий ник в игре? - Константин, TheSHtabeL

Уже нарушение. Ник на этом форуме должен совпадать с игровым ником (см тут). Так что решение по Вашей заявке будет принимать RedDinamo.

0

3

Хорошо. Просто мой основной и единственный ник - SHtabeL, из-за чего я и зарегистрировался здесь под этим ником. К сожалению, в самой игре такой ник был уже занят, из-за чего я и поместился как TheSHtabeL. Если вы измените мне ник на форуме, я буду абсолютно не против.

0

4

Добро пожаловать - принят.
Настройки TeamSpeak - в теме https://ravenwood.0bb.ru/viewtopic.php?id=29
Доступ в закрытую часть форума выдан.
С таким прайм таймом есть несколько игроков из Дальнего Востока.

0

Вы здесь » RavenWooD » Рекрутинг » Заявка на вступление