RavenWooD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RavenWooD » Рекрутинг » Немного о нас

Немного о нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i081.radikal.ru/1208/ad/b3a05f3d2ffa.png

Требования к кандидатам на вступление:

- Регистрация на этом форуме. Учтите ник должен совпадать с игровым ником.
- Наличие программы голосовой связи TeamSpeak 3 и микрофона, в крайнем случае, иметь возможность хотя бы слушать.
  Параметры сервера и пароль. Учтите посещение данного голосового сервера является обязательным требованием для игры группой. Не посещение TS является серьезным поводом для исключения из подразделения.

- Желание и умение играть в команде.
- Посещать тренировочные бои 1-3 раза в неделю.
- Умение слушать и исполнять приказы командира (даже если они губительны для вашего меха).
- Посещение форума хотя бы раз в 3 дня.
- Также обязательным условием на втупление в наше подразделение в стадии ОБТ наличие ( или покупка в течениий 2х недель ) в ангаре легкого меха Дженнер или Командо (определенной конфигурации) (могут быть исключения).

Цели подразделения:

- Добиться максимального уровня командной и индивидуальной игры.
- Создать адекватный и сплоченный коллектив

В подразделении запрещено:

1. Обсуждение и неисполнение приказов командира на поле боя.
2. Ненормативная лексика по отношению к противнику и особенно к членам подразделения.

Что вы можете получить от подразделения в MWO:

1. Командную игру и общение.
2. Помощь от подразделения.
3. За заслуги перед подразделением будут выдаваться разные "плюшки" - будь то игровая валюта или мехи/модули/расскраска/предметы/премиум аккаунт из игрового магазина.

Структура подразделения:

1 .Звания (названия и количество офицеров будут редактироваться с запуском игры)
- Глава подразделения
- Ротные командиры
- Взводные командиры
- Бойцы подразделения
2. Структура команд (количество/состав/структура может менятся в зависимости от введения максимального/минимального ограничения мехов на поле боя и доступной информации от разработчиков)
- Рота - 12 мехов (состоит из 3 взводов)
- Взвод - 3-5 мехов, у каждого взвода своя задача на поле боя:
- Взвод разведки
- Ударный взвод
- Взвод Поддержки

Если есть какие либо вопросы пишите в ПМ, на все отвечу.
Если вас все устраивает и подходите под требования, темы с заявками на вступление оставляем в этом разделе (бланк заявки и требования)

Тема будет дополняться
и редактироваться

0

2

Главное требование - адекватность личности коллективу. Слава Богу пока у нас отличное общение между сокланами бойцами. В подразделении нет нОгЕбаторов, олололичностей и прочего мусора. Крикливых "я знаю лучше всех и поэтому пошли вы все...", "мне по.... ваше все я играю сам по себе", "а что мне заплатят за вступление" нет и надеюсь не появятся (по крайней мере, полагаю, что при появлении подобных граждан к ним будет применена высшая мера социальной защиты подразделения - пинок под зад с напутствием "ищи себе подобных")

0

3

Пренесена на форум. Закрыта.

0

Вы здесь » RavenWooD » Рекрутинг » Немного о нас